5 tazas e harina sin preparar
1 taza de leche cortada
5 cucharitas de polvo de hornear
1/4 cucharitas de bicarbonato
3 huevos
1/2 cucharita de sal
1 cucharita de nuez moscada al ras
1 taza de azúcar
1 taza de azúcar finita
1/4 taza de margarina disuelta
aceite
Preparación
Coloca el azúcar, huevos y mantequilla disuelta y la leche cortada que obtendrás haciendo calentar ligeramente y añadiendo una cuchara de vinagre, sea blanco o tinto, mezcla bien con una cuchara de madera o una paleta de goma.
Cierne los ingredientes secos y agrega a la preparación de mantequilla, mezcla hasta formar una masa manuable y frota.
Separa en pequeñas porciones de masa , estira con el rodillo, sobre la mesa con harina, que la masa tenga 1/2 centímetro de grosor y corta en círculos de regular tamaño, con un cortador pequeño, quita el centro.
Fríe en abundante aceite caliente hasta que doren, saca a una fuente forrada con papel absorbente, espolvorea con azúcar impalpable, puedes colocar chispas de colore, bañar con glaseado de chocolate y de colores.
Rinde entre 20 a 25 roscas, esto dependiendo del tamaño de las mismas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario