Gazpacho

 

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Ingredientes

Gazpacho

3 rebanadas de pan de agua
4 tomates pelados sin semillas
1 pimiento verde picado
1 cebolla picada
1 diente de ajo molido
2 tazas de caldo de res
1 1/2 taza de jugo de tomate
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre

Decoración

2 cucharas de pimiento verde picado
2 cucharas de tomate picado
2 cucharas de cebolla picada
2 pepinos sin pelar, picados

Preparación

Acomoda las rebanadas de pan en un molde para horno, rocía con el aceite de oliva, leva a horno durante 10 minutos o 15 minutos   o hasta que se doren bien.

Coloca en la licuadora los tomates, pepinillos, la cebolla, el pimiento y el ajo, mezcla todo bien, agrega el caldo de carne de res, el jugo de tomate , el aceite, el vinagre y la sal, traslada nuevamente al procesador hasta que la mezcla se vea cremosa.

Vierte esta mezcla  en un recipiente y tapa, deja que enfríe, Remueve la mezcla con un cucharón y sirve en moldes individuales, decora con vegetales  picados y panes tostados anteriormente.

Gazpacho

Rinde 6 porciones.






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