10 filetes de carne de res
1/2 taza de cebollas picadas
4 cucharas de queso parmesano
2 huevos
50 gr. de mantequilla
3 dientes de ajo
1 pimiento picado
2 tazas de caldo
4 cucharas de pan seco molido
4 cucharas de nueces picadas
1/2 taza de aceite
1 vaso de vino blanco
250 gr. de queso fresco sin sal
Preparación
Compra ya preparados los filetes de carne, condimenta con sal y pimienta, fríe las cebollas, ajo y pimiento, con la mantequilla, deja que cocine fuera de la hornilla agrega el requesón, los huevos ligeramente batidos, el pan molido, las nueces ralladas condimenta con sal y pimienta, mezcla bien.
Coloca sobre cada filete de carne de res, una cuchara de esta preparación, enrolla y ata con una cuerda dando forma de un pionono.
Dora en aceite caliente retira y coloca en una olla donde colocarás el vino y el caldo, a fuego lento cocina hasta que esté tierno, si necesita más líquido solo tienes que aumentar más caldo.
Quita las cuerdas con las que formaste los rollos y corta en rodajas y sirve cubiertas con la siguiente salsa:
Ingredientes
150 gr. de champiñones o una lata en conserva
jugo de un limón
100 gr. de mantequilla
1 cuchara de maicena
2 tazas de agua
1 cubito de caldo de carne de res
Preparación
Corta los champiñones, en láminas delgadas, agrega el jugo de limón, fríe ligeramente en mantequilla, agrega el cubito de caldo de res y la maicena disuelta en una taza de agua, condimenta con sal y pimienta, deja que espese ligeramente y baña los rollos con esta salsa, sirve acompañado de arroz blanco o papas fritas.
Rinde 10 platos
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