6 piernas de gallina
3 cucharas de ají colorado
2 cabezas de ajos
20 cabezas pequeñas de cebolla
1 rocoto
1 astilla de canela
6 clavos de olor
4 bolitas de pimienta blanca
sal lo necesario
1 cuchara de comino
2 vasos de chicha de maíz
Preparación
Lava y quita la piel de las piernas de pollo, coloca en un tazón de loza y cubre con la chicha de maíz, agrega las pimientas, ají sal, canela y cebollas, deja que macere de un día para otro, deja que macere de un día para otro.
Pon a hervir hasta que cocine o por lo menos se reduzca el caldo, unos minutos antes de sacar, coloca los rocotos lavados , lleva para que hiervan cuidando que se vayan a reventar.
Sirve en un plato sopero colocando una presa de gallina, 2 ó 3 cebollas y abundante caldo que deberá estar ligeramente espeso, acompaña con papas sancochadas.
Rinde 6 platos
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