Pollo Ti Paa Kay

 

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Ingredientes

Pollo Ti Paa Kay

3 pechugas de pollo picado
4 huevos
4 cucharas de mandioca
5 cucharas de harina de chuño

Salsa

1 1/2 cuchara de ajonjolí tostado molido
3 cucharas de vinagre
5 cucharas de azúcar
3 cucharas de sillao
4 cucharas de aceite
1 lechuga
10 rodajas de pan de molde cortado en cubitos y frito
2 cucharas de ketchup
2 cucharitas de sal de mesa
1 1/2 taza de agua
1 cucharita de sazonador.
2 dientes de ajos molidos.

Preparación

Coloca los huevos partidos en un tazón, añade dos cucharitas de sal molida, bate y agrega 4 cucharas de chuño, mezcla bien, agrega los trozos de pechuga, mezcla y fríe en aceite caliente hasta que doren, saca a un plato.

Acomoda en el medio de una fuente adornada con lechugas, coloca encima los cubitos de pan cortado en cuadritos y fritos.

Coloca en una sartén el aceite y fríe el ajo molido, agrega 1 1/2 taza, agrega el ajonjolí, el vinagre, el azúcar, sillao, ketchup y el sazonador apena rompa el hervor agrega la mandioca disuelta en agua fría, mezcla bien hasta que espese, vacía sobre el pollo, adorna con ajonjolí entero.

                                               Pollo Ti Paa Kay

Rinde 6 platos

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