3 tazas de harina
1 1/2 cucharita de polvo de hornear
1/2 cucharita de sal
1/2 taza de mantequilla suave
3 huevos
2 cucharitas de semillas de anís
3/4 de taza de almendras o nueces picadas
Preparación
Coloca la mantequilla con el azúcar en un bol, bate hasta que se forme una crema, agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir después de cada adición, muele ligeramente las semillas de anís, agrega a la mezcla anterior, parte tamiza la harina con el polvo de hornear y la sal.
Agrega a la mezcla y bate hasta formar una masa suave y homogénea, agrega las almendras o nueces, , coloca la masa en una superficie ligeramente enharinada, separa en dos porciones, hogazas, coloca en las bandejas del horno, previamente engrasadas
Lleva a horno caliente por 20 minutos o hasta que esté ligeramente dorada, retira del horno y deja que se enfríe, corta en rebanadas de 1 centímetro de grosor, coloca en la bandeja para galletas y lleva nuevamente al horno hasta que estén doradas.
Rinde unas 4 docenas de bizcochos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario