250 gr. de pastas del tipo que prefieras
100 gr. de salchichas
8 huevos
20 gr. de mantequilla
1 cebolla
3 pimientos rojos
2 manojos de escalonias
1 taza pequeña de crema agria
1/2 manojo de perejil
Preparación
Cocina las pastas en abundante agua con sal y aceite, escurre y deja hasta el momento de usar, pela las cebollas y corta muy finito, , quita la piel de las salchichas y corta por la mitad a lo largo, luego a lo ancho.
Coloca la mantequilla en una sartén, añade la cebolla y el pimiento, sazona con sal y pimienta, cocina tapado unos 8 minutos, pela y pica las ascalonias y cocina durante 5 minutos más, agrega las salchichas y las pastas cocinadas, sazona con sal y pimienta a gusto.
Bate los huevos junto con la crema agria una pizca de sal y pimienta, vierte sobre las verduras, cocina durante 10 a 15 minutos, tapado a fuego lento hasta que cuaje, moviendo muy de vez en cuando.
Lava y corta el perejil muy menudo, espolvorea sobre la tortilla.
Rinde de 4 a tres tortillas dependiendo del tamaño que las hagas
No hay comentarios:
Publicar un comentario