Sopa de Trigo

 

150 recetas fitness

Ingredientes

                                           Sopa de Trigo

304, gr. de trigo pelado
1 cebolla
1 zanahoria
100 gr. de arvejas
100 gr. de frijoles
1 diente de ajo
1 cucharita de mantequilla
2 cuchars de aceite de oliva
unas ramas de perejil
5 a 6 hojas de allbahaca
1 tomate
1 cubito de caldo
2 cucharas de crema de leche
2 hojas de salvia
2 cucharas de queso rallado
sal

Preparación

Coloca el trigo pelado y los frijoles en agua fría, un día antes,  cocina de forma separada los frijoles y el trigo, hasta que estén blandos , cocina igualmente los guisantes por separado, en una olla con la mantequilla y el aceite saltea la cebolla con la salvia, agrega la zanahoria  y el tomate picados finamente y cocina por diez minutos.

Agrega los frijoles, el trigo pelado, los guisantes escurridos y la crema de leche , deja que hierva y agrega el cubito de caldo disuelto en un poco de agua, revuelve bien y si fuera necesario sazona con sal al gusto.

Para servir espolvorea la sopa con queso parmesano y adorna el plato con albahaca y perejil picado muy finito.

Sopa de Trigo

Rinde de 4 a 6 platos





No hay comentarios:

Publicar un comentario