2 tazas de leche descremada
2 huevos
1/4 taza de azúcar
1/2 cucharita de ron
1/4 de taza de jalea de grosellas
1 banano mediano
Preparación
Mezcla en una olla con el batidos manual, la leche descremada , los huevos y el azúcar, cocina a fuego lento hasta que la mezcla se espese, es preferible no hacerlo a fuego alto solo conseguirás que se cuaje, cocina por 20 minutos, siempre revolviendo. agrega el extracto de ron.
Echa la crema con una cuchara en 4 copas o si deseas en platos de postre, tapa y refrigera hasta que esté bien helada, alrededor de una hora.
En una olla derrite la jalea de grosellas, retira la olla del fuego, corta el banano en cuadritos, une suavemente con la jalea derretida, vierte con una cuchara 1/4 de la mezcla de banana, sobre cada ración de crema.
Rinde 4 raciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario