1/4 kilo de pescado trozado
1/4 kilo de camarones
1/4 kilo de pulpo picado
1 docena de choros
4 cangrejos pequeños
1 docena de conchas de abanico
4 cucharas de aceite
2 cucharas de ají panca molido
2 cucharas de ají amarillo molido
2 cucharas de ajo moldo
cebolla picada
tomate picado y molido
rocoto en rodajas
2 cucharas de perejil picado
1 taza de vino blanco
12 tazas de agua
yuyo
sal, pimienta y comino al gusto
Preparación
Calienta el aceite en una sartén, fríe la cebolla, el ajo, el ají panca, el ají amarillo, el tomate, la sal y comino, hasta que se doren, agrega el vino y luego de unos minutos el agua caliente, cuando empiece a hervir agrega los cangrejos , los choros, las conchas de abanico y los camarones, deja que cocinen durante 30 minutos, con la olla tapada.
Añade el pescado trozado, el pulpo y el perejil, deja que cocine a fuego lento, durante 10 minutos más, comprueba que la sal esté en su punto, añade finalmente y sirve cada plato con una rodaja de rocoto encima, acompañado con rodajas de limón y maíz tostado frío.
Rinde 4 porciones
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