4 tazas de harina
10 salchichas
1/2 libra de mantequilla
4 cucharitas de polvo de hornear al ras
2 yemas
2 huevos enteros
agua con sal
Preparación
Las salchichas que uses pueden ser de tarro o al granel, si son crudas es preferible hacer hervir agua, y dejar que hiervan un rato con sal, terminada la cocción retira y deja en espera.
Mide 4 tazas agrega el polvo de hornear y cierne varias veces, agrega la mantequilla y mezcla con las manos suavemente hasta que quede arenosa.
Forma un hoyo en la harina y agrega los huevos enteros, mezcla intercalando con el agua con sal hasta tener una masa manuable.
Estira en pequeñas porciones de masa hasta tener una lámina de regular grosor, corta en rectángulo del tamaño de la salchicha, envuelve y pega los bordes con clara de huevo, acomoda en latas previamente engrasadas y enharinadas, barniza la superficie con la yema del huevo, coloca la unión hacia abajo, lleva a horno caliente, hasta que estén doradas, sirve con una tajada de limón y mostaza.
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