1 1/2 kilo de carne de cabrito
ají amarillo
2 ajies panca
30 gr. de ajo pelado
jugo de una naranja
2 vasos de chicha de jora
2 tazas de caldo
1/2 taza de aceite vegetal
1 atado de culandro
250 gr. de arvejas
1 kilo de yuca
sal, pimienta y comino
Preparación
Corta la carne en trozos, condimenta con sal comino, pimienta, ajos molidos y una parte de ají mirasol molido, el ají panca remojado y molido, agrega finalmente el jugo de naranja, deja que marine durante dos horas.
Dora en aceite caliente, agrega el resto del ají amarillo molido y el culandro finamente picado, añade la chicha y cocina a fuego lento, añadiendo el caldo necesario y las arvejas, sirve la carne deshuesada, acompañado de yucas sancochadas.
Sirve acompañado de arroz graneado y ensalada criolla.
Rinde 6 a 8 platos
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