1/2 kilo de pescado
2 cucharas de jugo de limón
1 cebolla picada
2 tazas de espinacas cocinadas
3 cucharas de perjil
2 cucharas de mantequilla
sal y pimienta
Masa
1 taza de harina
1/4 de cucharita de sal
150 gr. de mantequilla
agua fría.
Preparación
En una mesa de trabajo coloca la harina, mantequilla y el agua, amasa hasta formar una masa manuable, refrigera por una hora.
Limpia y corta el pescado en filetes delgados , en un bol aparte coloca las espinacas, el perejil, la cebolla, la sal, la mantequilla y la pimienta.
Retira la masa del refrigerador y corta en dos, estira con el rodillo y coloca las espinacas en capa, luego los filetes de pescado bañados con el jugo del limón, coloca una capa de espinacas, tapa con el resto de la masa estirada, adorna con los restos de la masa.
Si deseas puedes dar a la masa forma de pescado y con los residuos hacer las escamas, luego enlucir con una yema de huevo y leche, queda muy bonito.
Leva a horno caliente por 25 minutos, sirve en tajadas con rodajas de limón.
Rinde 8 porciones,
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