1/2 kilo de fideos
1 lomo de cerdo
1 tallo de apio
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
2 dientes de ajo
1/2 taza de vino blanco seco
1/2 taza de queso parmesano
sal y pimienta.
Preparación
Coloca agua en una olla y deja que cocinen los fideos al "dente", escurre y deja en espera, coloca aceite en una sartén, limpia y corta en tiras, el lomo de cerdo, sazona con sal y pimienta y, fríe por ambos lados, retira y deja en espera.
En la sartén donde freíste el cerdo, coloca coloca los pimientos picados finamente, el apio picado, añade los ajos picados o machacados y cocina por 4 minutos más, a fuego alto, vierte el vino y cocina por 2 minutos.
Vuelve la carne a la sartén, y agrega la pasta cocinada al "dente", mezcla todo bien, agrega la mitad del queso rallado y revuelve todo muy bien, deja que cocine dos minutos más, sirve y espolvorea con el queso restante.
Rinde 4 platos
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