1 frasco de palmitos
20 lascas de jamón
20 hojas de espinaca
100 gr. de tocino
1 manojo de cebollita china
2 naranjas dulces
Salsa de Naranja
1 taza de jugo de naranja
cáscara de una naranja
3 cucharas de vinagre tinto
1/2 taza de azúcar
sal, pimienta
aceite
Preparación
Pela la naranja, lo más delgado posible, sin la parte blanca ya que tiene sabor amargo, pica finamente y deja hervir cambiando el agua por tres veces.
Cuela las cáscara y coloca en un bol junto con el azúcar, vinagre y el jugo de naranja, lleva a fuego moderado hasta que espese, añade sal, pimienta y aceite, deja en espera.
Corta los palmitos de acuerdo a tu gusto, envuelve en las lascas de jamón atadas con una rama de cebollita china, la parte verde, coloca en una fuente junto con los gajos de naranja, bien pelados y el tocino picado, sirve con la salsa de naranja.
Rinde 20 bocaditos
No hay comentarios:
Publicar un comentario