1/2 kilo de fresas
1/2 taza de azúcar
4 cucharas de gelatina sin sabor
10 bizcotelas
1 huevo
1/2 taza de crema dulce
crema chantilly
licor dulce
Preparación
Lava las fresas y quita los tallos, pasa por un colador para hacer un puré con ellas, guarda algunas para la decoración.
Mezcla el puré de fresas con el azúcar, reservando un poco para batir con la yema de huevo, mezcla bien hasta que haya blanquedado, agrega entonces el puré de fresas con azúcar, revuelve bien.
En un recipiente aparte bate la crema dulce e incorpora la gelatina fría, que haz disuelto en 1/4 de agua caliente, deja que enfríe, con movimientos envolventes mezcla la crema con el puré, lleva a refrigerar hasta obtener un helado no muy compacto.
Sirve en copas, hasta la mitad, añade las bizcotelas, desmenuzadas, vierte un chorro de licor y finaliza con crema chantilly, adorna con las fresas que reservaste.
Rinde 6 vasos de batido
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