1 tarro de leche evaporada
1 taza de leche evaporada
1 taza de azúcar
1 sobre y 1/2 de colapiz disuelto
4 huevos
2 tazas de lúcuma
Crema Inglesa
4 yemas de huevo del ingrediente anterior
1 tarro de leche evaporada
3/4 tazas de azúcar
1 taza de azúcar
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes en una olla pequeña, cocina a baño María, hasta que espese ligeramente , añade la vainilla y deja que enfríe, hasta que puedas usar.
Preparación
Quita la etiqueta del tarro de leche y lleva al congelador un día antes, pela la lúcuma, corta en trozos pequeños y licua, con la taza de leche.
En un bol aparte bate la leche fría que dejaste día anterior, hasta que doble el volumen, añade poco a poco la lúcuma licuada, el colapiz disuelto en media taza de agua hervida.
En otro bol bate las claras de huevo, a punto de nieve, agrega a la preparación anterior uniendo con movimientos envolventes, en un molde previamente engrasado, vierte la preparación y lleva a refrigerar por espacio de 4 a 5 horas, mejor si lo dejas de un día para otro, desmolda y sirve en tajadas, junto con la crema inglesa.
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