1 pollo grande y limpio sin vísceras
ajo molidosal y pimienta
ají molido
sillao
jugo de limón
1 chorro de vinagre
comino molido
Relleno
250 gr. de carne de cedrdo molida
ají colorado molido con especias
pasas
castañas peladas y picadas
pan remojado en leche
sal y pimienta a gusto
cebolla picada
pasa remojadas
aceitunas picadas
ajo
Preparación
Limpia el pollo y seca con una servilleta de cocina, con el jugo de limón pincela por fuera y dentro del pollo.
En un bol pequeño, mezcla todos los condimentos, con esta mezcla unta el pollo por dentro, deja que macere, para que tome sabor, rocía con aceite por encima y coloca en una bandeja para horno, lleva a horno caliente por espacio de 20 minutos, semi cocinar.
A parte en una sartén fríe la cebolla picada, ajo, pimienta y comino, añade la carne molida,las pasas, aceitunas, castañas y el ají colorado, finalmente agrega el pan remojado, saca el pollo del horno y procede a rellenar con la preparación anterior, si es posible cose, así evitaremos que el relleno salga, antes de colocar nuevamente en el horno baña con jugo de naranja y sillao, esto permite que el pollo obtenga un color dorado.
Sirve en tajadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario