1 kilo de mondongo limpio, pelado
ajo molido a gusto
1/4 cucharita de palillo molido
1 pizca de pimienta negra molida
2 cebolla grandes picadas en cubitos
2 cucharas de ají amarillo molido
1 kilo de papas
1/2 taza de arvejas pre cocidas
caldo de carne
1 pizca de comino
unas ramitas de hierba buena
Preparación:
Coloca el mondongo previamente limpio, en la olla de presión y una ramas de hierba buena, tapa y deja hervir hasta que esté tierna.
Coloca en una olla aceite, la cebolla picada, ajos,palillo, pimienta, comino, y ají amarillo, cocina hasta que este bien dorado.
Pica el mondongo en cuadritos, las papas picadas igualmente y el caldo, deja que tome sabor por 15 minutos, añade la hierba buena previamente picada, y las arvejas pre cocidas, sirve con arroz blanco graneado.
En los super mercados venden el mondongo pre-cocido que también queda muy bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario