6 presas de pollo
1/2 taza de arroz
100 gr, de arvejas
100 gr. de zanahorias
1 kilo de papas
cebolla, ajos, ají panca molido
aceite
sal y pimienta
un ramito de culantro
4 bolitas de pimienta blanca
1 pimiento
Preparación
Limpia las presas de pollo, quita la piel, condimenta con sal y pimienta, deja macerar durante 10 minutos, dora por todo lado.
En una olla aparte coloca el aceite , pica la cebolla sofríe, agrega el ajo, el ají, vierte agua y añade las presas de pollo, pela las arvejas y pica las zanahorias y el pimiento picado en cuadritos, deja cocinar junto con las presas de pollo hasta que estén blandos. Coloca 4 bolitas de pimienta
Pela y pica las papas en cuadritos, incorpora a la preparación anterior, a medio cocinar agrega el arroz previamente lavado, deja cocinar.
Una vez cocinado pica el culantro, coloca en la licuadora y muele, agrega a la preparación anterior deja que cocine unos minutos más. Retira del fuego, esta preparación debe quedar bien aguada.
Sirve con una presa de pollo en cada plato y a degustar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario