Pastel de Verduras

 

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Ingredientes

Pastel de Verduras

100 gr. de vainitas
100 gr.de zanahorias
100 gr. de arvejas
100 gr. de brócoli
8 huevos
1 tarro de leche
250 gr. de queso fresco
sal pimienta
ajo molido, comino
ají colorado molido

Preparación:

Pica las vainitas y deja hervir hasta que estén tiernas, procede hacer lo mismo con las zanahorias picadas en cuadritos, cocina las arvejas, el brócoli sancochado y picado, cuela y sazona todos estos ingredientes con sal y pimienta.

Coloca en la licuadora los huevos junto con la leche y el queso, el ajo, comino, ají colorado, licua sin agua, solo con la leche, agrega sal si fuera necesario.

En una fuente para horno previamente enmantequillada, acomoda todas las verduras, vierte encima la preparación licuada, deja que cuaje, y dore ligeramente, sirve en tajadas con una rodaja de limón.

Pastel de Verduras

Rinde 10 buenas porciones






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