2 pechugas limpias y fileteadas
espárragos
4 huevos
cebollas chinas picadas
1 pimiento
sal y pimienta
Preparación
A los huevos ligeramente batidos, agrega sal y pimienta, agrega la cebolla picada, el pimiento, picado y haz unas tortillas.
Limpia las pechugas ya fileteadas, con un mazo de cocina aplana las pechugas, condimenta con sal, pimienta y sillao.
Deja que repose, luego coloca encima de las pechugas estiradas, una tortilla y un espárrago en el medio, enrolla y asegura con una pita para que conserve la forma y no se abra a la hora de la cocción.
Coloca el enrollado en una sartén con aceite caliente y deja que dore por ambos lados, baña los enrollados con sillao, para darle un buen color, coloca en una bandeja de horno y deja que dore, baña con el jugo que sueltan a la hora de cocinar.
Corta en rodajas y sirve acompañado de arroz y papas fritas a la cucharita y salsa blanca bechamel.
Rinde 4 raciones, dependiendo de las rodajas que coloques en cada plato.
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