2 tazas de maizena
1 cucharita de polvo de hornear
1/2 taza de harina preparada
150 gr. de mantequilla
4 yemas de huevo
1/2 taza de azúcar
manjar blanco
coco rallado
Preparación
En un bol coloca el azúcar y la mantequilla bate hasta que esté cremoso, y el azúcar desaparezca, agrega las yemas una a una sin dejar de batir, agrega las harinas previamente cernidas, mezcla todo muy bien.
Traslada la masa a la mesa de trabajo y separa en porciones pequeñas, estira con el rodillo, y corta redondelas, coloca en bandeja para horno previamente enmantequillada y enharinada.
Deja que cocine y dore ligeramente, una vez frío, unta con manjar blanco o mermelada de piña, pega con otra otra tapa, espolvorea con azúcar impalpable y deja rodar por el coco rallado.
Rinde entre 30 a 40 alfajores dependiendo del tamaño que hagas los alfajores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario