2 tazas de harina preparada
1 1/2 taza de agua
cocoa
azúcar
2/3 de taza de mantequilla blanda
1 1/2 cucharita de bicarbonato
1 1/4 cucharita de extracto de vainilla
1/2 cucharita de polvo de hornear
1/2 cucharita de sal
3 huevos
1 cucharita de fécula de maíz
Preparación
Engrasa dos moldes pequeños y espolvoreas con cocoa, en otro tazón mide 2/3 de taza de cocoa, 1 y 1/3 de taza de azúcar, haz lo mismo con el resto de los ingredientes, bate en la batidora a velocidad media, hasta que estén bien mezclados.
Vierte la mezcla en los moldes, hornea por 25 minutos, prueba si están cocinados, con un palillo si este sale limpio está listo, deja que enfríe en una parrilla, luego saca de los moldes y deja que termine de enfriar.
Bate una taza de crema espesa, 2 cucharas de azúcar en polvo, una cuchara de ralladura de cáscara de limón, más media cucharita de ron, bate hasta que formen picos firmes.
Luego coloca la parte redondeada hacia abajo, unta con parte de la crema de ron y limón, coloca la otra torta encima con la parte redondeada hacía arriba, decora con al crema, de la forma que más te agrade, coloca en el medio las cerezas, lleva a refrigerar hasta unos minutos antes de servir.
Rinde 14 porciones
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