2 pechugas de pollo
1 lata de duraznos en conserva
1 lata de piña en conserva
200 gr. de guindones
cebolla china solo la cabeza
2 pimientos, uno rojo, otro verde
2 cucharas de sillao (salsa de soja)
un diente de ajo grande
1 taza de azúcar
2 cucharas de mandioca
1 rama de culantro
Salsa
2 cucharas de mandioca
1 taza del jugo de los duraznos
1 taza del jugo de la piña
6 cucharas de azúcar
3 cucharas de vinagre 3 cucharas de salsa de tomate
3 cucharas de sillao
1 cuchara de mandioca
2 tazas de agua
Preparación
Lava las pechugas, quita el pellejo y corta en trozos regulares, condimenta con sal, ajo y sillao, revuelve y espolvorea con la mandioca, fríe en aceite caliente.
Sofríe las cebollas cortadas en juliana, los pimientos y el kión, coloca el pollo y las verduras en una olla, agrega la mandioca disuelta en el jugo de duraznos y piña, vierte sobre sobre el pollo más las dos tazas de agua, el azúcar, la sal, agrega los duraznos picados, reserva algunos para servir, deja que de un hervor y agrega la piña picada, reserva algunos para servir, agrega la rama de culantro.
Rinde 8 platos.
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