3 pechugas
5 lascas de jamón
10 rodajas de queso
1 taza de tomates pelados sin pepas
2 cubitos de caldo de gallina
1 cuchara de perejil picado
1/2 taza de mayonesa
sal y pimienta
100 gr. de arvejas
1/2 taza de cebollas picadas
1 cucharita de ajo molido
Preparación
Limpia y quita el hueso de la pechuga,aplana con una botella de vidrio, divide en dos, condimenta con sal y pimienta, unta con mayonesa, coloca encima una lasca de jamón y otra de queso, enrolla, pasa por la harina y ata con una cuerda y fríe en abundante aceite.
En una olla fríe las cebollas , ajos y salsa de tomate, deja cocinar y agrega la salsa de tomate deja cocinar unos minutos y añade los tomates picados y pelados, vierte el vino, los cubitos de caldo de gallina y los enrollados de pollo, deja hervir de 20 a 30 minutos, añade las arvejas cocinadas.
Retira los rollos y quita el hilo, corta en rodajas y sirve, puedes acompañar con papas fritas al hilo.
Rinde 6 platos.
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ResponderEliminarDisculpa se te olvidó anotar en los ingredientes d la receta la salsa de tomate la harina el vino y la cuerda, y en q momento agrego el perejil
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