1/2 kilo de salchichas
2 pimientos
1 manojo de rábanos
1 tallo de apio
1 cebolla
1 pepinillo encurtido
1 limón
2 cucharas de mostaza
2 cucharas de salsa picante
6 cucharas de aceite
pimienta molida
Preparación
Pela la cebolla y pica en rodajas finas, haz lo mismo con el apio, pela, lava y corta en rodajas, quita las hojas de los rábanos y corta por la mitad, quita las semillas a los pimientos y corta en pedazos pequeños.
Quita el pellejo a las salchichas y corta igualmente en tiras , pica el pepinillo en cuadritos,.
En un bol aparte coloca el jugo de manzana, con la cáscara de limón rallada, la mostaza, la salsa picante, la sal, la pimienta y el aceite , agrega el pepinillo y el apio, mezcla bien.
Vierte esta preparación sobre el resto de la ensalada y deja reposar durante 15 minutos, para que se mezclen bien los sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario