2 tazas de harina preparada
1 cucharita de sal
3 cucharas de manteca
1 taza de puré de zapallo
aceite
miel de chancaca
Preparación
Tamiza la harina con la sal, coloca en un bol, agrega el puré de zapallo y la manteca , mezcla bien y forma una masa, frota hasta que se desprendan de las manos.
Separa en pequeñas porciones y con el rodillo estira ligeramente hasta tener una lámina no muy delgada , corta en redondelas , fríe en abundante aceite hasta que estén doradas.
Saca a una fuente forrada en papel absorbente de cocina, luego coloca una por una a la olla donde está la miel deja dar un hervor, o simplemente sirve rociando con miel.
Ingredientes
1 taza de azúcar rubia
1 trocito de cáscara de naranja
1 astilla de canela
3 tazas de agua
1/2 cucharita de anís.
Preparación
Coloca todos los ingredientes en una olla pequeña, deja que hierva hasta que espese ligeramente, antes de usar pasa por un colador fino.
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