1 riñón de ternera
100 gr. de arvejas
1/2 kilo de cebollas, picadas en pluma
1 cuchara de ajo
2 tomates grandes
1 cuchara de perejil picado
1 vaso de vino tinto
aceite
comino, pimienta
1 kilo de papas
Preparación
Limpia los riñones abriendo por la mitad, deja remojar en abundante agua con sal, por espacio de una hora, lava bien y corta en tiras delgadas.
En una olla aparte coloca aceite, el ajo, comino y la cebolla deja cocinar, en otra olla con aceite caliente, deja cocinar el riñon condimentado con la sal y la pimienta.
Junta con las cebollas, arvejas cocinadas, agrega el vino y deja hervir unos minutos, fríe las papas cortadas a la juliana, los tomates partidos en cuñas delgadas y el perejil picado, mezcla con mucho cuidado, sirve caliente acompañado de arroz graneado.
Rinde 4 platos
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