2 kilo de manzana
7 huevos
1 cucharita de vainilla
1 tarro de leche evaporada
1 taza de agua
1 taza de azúcar
coco rallado
1/2 taza de agua para el caramelo
coco rallado
canela en polvo
Preparación
Prepara el caramelo con una taza de azúcar más 1/2 taza de agua, deja que hierva hasta obtener un color ligeramente marrón claro, vierte en un molde de 25 cm. de diámetro, cubre todo, aparte engrasa con mantequilla, coloca las manzanas peladas y cortadas en rodajas finas, quita las semillas, mezcla la leche con los huevos, 1 taza de azúcar, canela y vainilla, vierte toda esta preparación sobre las manzanas.
Lleva a horno caliente deja que dore y cuaje completamente el preparado, deja que enfríe y sirve cortando en tajadas, baña con el caramelo o coloca la base para apreciar el caramelo, sirve con coco rallado.
Rinde 16 porciones.
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