1/2 kilo de espinacas
1/2 cucharita de ajos molidos
4 tazas de caldo de huesos
1 hoja de laurel
1 cuchara de harina sin preparar
1 tarro de leche evaporada
1 cebolla picada
sal
pimienta
Preparación
Limpia bien las espinacas, quita los tallos, aparte en una olla coloca mantequilla deja que caliente y agrega las cebollas picadas y el ajo molido, agrega las hojas de la espinaca y remueve constantemente para que no se queme, añade la sal y pimienta, hoja de laurel, agrega el caldo y deja que hierva hasta que las hojas de espinaca estén tiernas.
Deja enfriar y quita la hoja de laurel, coloca en el vaso de la licuadora y licua, en otra olla coloca el resto de la mantequilla y vierte el licuado previamente cernido, agrega la harina cernida y no dejes de mover esto evita se formen grumos, deja hervir sin dejar de mover 10 minutos, agrega el jugo de limón y la leche remueve, así la crema queda jaspeada cuando sirvas, adorna con queso rallado, pan dorado, o papas en hojuelas.
Rinde 5 platos
platos.
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