1 kilo de pescado el que prefieras
1/2 taza de arvejas peladas 1 cuchara de salsa inglesa
1 cucharita de azucar
2 onzas de harina
100 gr. de mantequilla
1 taza de agua
1/2 taza de salsa de tomate
1 cuchara de salsa inglesa
1/2 cucharita de pimentón
sal y pimienta al gusto
Preparación
Limpia y corta el pescado en filetes de regular tamaño, acomoda en una fuente añade el jugo de limón, condimenta con sal y pimienta, deja macerar diez minutos.
Transcurrido ese tiempo enharina los filetes de pescado y freír en mantequilla y aceite, acomoda los filetes y agrega la salsa de tomate mezclada con agua,, añade la arvejas y la salsa inglesa , espolvorea con el pimentón, el azúcar, la pimienta y la sal, deja cocinar a fuego muy lento hasta que el pescado esté cocinado y la salsa algo espesa.
Rinde 6 platos de estofado
No hay comentarios:
Publicar un comentario