1/2 taza de mantequilla derretida
Preparación
Muele las galletas de vainilla y mezcla con la mantequilla derretida, forra un molde refractario, previamente engrasado.
Vierte el relleno que a continuación te indicamos la forma de hacerlo y los ingredientes que necesitarás. Sirve en tajadas, adorna con crema de leche, y trozos de mango.
Ingredientes
3 mangos grandes
1 sobre de gelatina de piña
1/2 litro de leche
1 huevo
2 yemas
4 cucharas de harina
vainilla
Preparación
Coloca en el vaso de la licuadora leche, huevo, harina, yemas, azúcar y el mando licua ligeramente, vacía en una olla pequeña lleva a fuego lento y deja hervir 5 minutos sin dejar de remover, agrega finalmente la vainilla.
Vacía una vez frío esta crema sobre el molde forrado con la galleta molida, deja en la refrigeradora, aparte disuelve la gelatina de piña en 1 1/2 taza de agua hirviendo vierte sobre el pie y deja que cuaje durante 3 horas.
Sirve en tajadas rinde 12 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario