1/2 kilo de carne de cerdo, cortado en trozos
1/2 kilo de carne de pollo
100 gr de maní tostado y triturado
2 clavos de olor molidos
1/2 taza de vino dulce
1/2 taza de manteca
1/4 taza de ají
1 taza de cebolla picada
caldo de carne
1 cuchara de ajo molido
comino
sal y pimienta
Preparación
Remoja la papa durante 30 minutos, en una olla calienta la manteca y fríe los trozos de carne de cerdo, retira y en esta misma grasa dora la cebolla cortada en cubitos, la sal, el comino y el ajo molido, una vez cocinado agrega las carnes, añade el caldo.
Apenas rompa el hervor agrega la papa seca previamente remojada, vierte el vino, el clavo y el maní tostado y triturado, hierve a fuego lento removiendo constantemente para evitar se queme, retira cuando la papa esté blanda, sirve bien caliente, acompañado de arroz.
Rinde 6 porciones
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