Pescado en Salsa de Soja

 

150 recetas fitness

Ingredientes


Pescado en Salsa de Soja

5 filetes de pescado, el que gustes
la mitad de un manojo de cebolla china
1 pimiento pequeño cortado en tiras finas
1 pedazo de kión rallado
 1 cuchara de perejil picado
1/2  taza de salsa de soja (sillao)

Preparación


Limpia los filetes de pescado, condimenta con sal y pimienta, en una fuente para horno previamente engrasada acomoda los filetes de pescado, cubre con la cebolla china picada,el pimiento cortado en tiras, y agrega la salsa de soja (sillao), Coloca trozos de mantequilla y lleva a horno caliente, hasta que dore.

Sirve cortando como si fuera un pastel, acompaña con papas fritas o con arroz blanco graneado y moldeado.

Pescado en Salsa de Soja

Rinde 5 platos      

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario