Souffle de Pescado, parte 2

 

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Ingredientes

Souffle de Pescado

10 pescados de regular tamaño, el que más gustes.
1 cebolla grande
 8 huevos
150 gr. de mantequilla
4 tazas de salsa blanca
2 dientes de ajo
sal y pimienta

Preparación


Limpia el pescado y seca con una servilleta, deja hervir con sal, ajo y cebolla, después de 15 minutos retira deja que enfríe.

Retira el pellejo y las espinas y desmenuza, coloca en un bol la salsa blanca, agrega las yemas de huevo y mezcla bien, coloca a esta preparación el pescado desmenuzado.

Condimenta con sal y pimienta, bate las claras de huevo a punto de nieve y  mezcla suavemente, vierte la preparación en un molde para horno previamente engrasado, coloca encima trozos de mantequilla y lleva a horno caliente hasta que dore ligeramente

Sirve cortando en tajadas acompañado de arroz graneado o papas fritas.

Souffle de Pescado

Rinde 10 porciones

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