1 kilo de manzanas delicia
2 1/2 tazas de azúcar
1 tarro de leche
1 1/2 taza de agua
coco rallado
1/2 taza de agua para el caramelo
2 cucharitas de canela molida
1 cuchara de mantequilla para engrasar el molde
Preparación
Para hacer el caramelo agrega en una olla el agua y la taza de azúcar, deja hervir hasta que tome un color dorado, color caramelo,vierte en el molde donde prepararás el soufflé, cubre con el caramelo el fondo y los costados del molde.
Pela las manzanas y corta en rodajas finas quitando las semillas, acomoda en el molde, mezcla la leche con los huevos, la taza de azúcar restante, canela, vainilla y la leche, vierte esta mezcla sobre las manzanas.
Lleva a horno caliente hasta que cocine y dore ligeramente, deja que enfríe y corta en tajadas y sirve coloca la base encima para que se aprecie el caramelo.
Rinde 16 porciones.
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