Palitos de Mani

 

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Ingredientes

Palitos de mani


2 tazas de harina preparada
150 gr. de mantequilla
1 taza de agua fría
1 cucharita de sal
1 huevo
1 yema
1 taza de maní crudo desmenuzado
1 yema de huevo con leche para enlucir

Preparación


Airea la harina varias veces, junta con la mantequilla hasta conseguir una consistencia de arena, agrega el huevo entero y la yema, mezcla alternando con el agua, amasa hasta conseguir una masa que se desprenda de las manos.

En la mesa enharinada estira con el rodillo hasta conseguir una lámina delgada, corta en tiras de un dedo de ancho por 6 a 7 cm. de largo, con la yema y la leche mezclada, pasa con una brocha de repostería, agrega el maní desmenuzado.

Coloca en fuentes enharinadas y enmantequilladas, lleva a horno caliente hasta que se doren.

Palitos de mani

Rinde de 15 a 20 palitos dependiendo del tamaño.



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