3 kilos de cordero, especialmente la pierna, deshuesada
2 cucharas de maicena
1/4 de cucharita de pimienta
1 1/2 cucharita de jengibre en polvo
1/2 cucharita de mostaza en polvo
1/2 taza de jalea de pasas
Preparación
Mezcla la sal con el jengibre, la mostaza y la pimienta, frota toda la carne con esta mezcla, haz un rollo con la carne de cordero previamente deshuesada.
Coloca en una fuente para horno y deja cocinar por 3 o menos horas, de acuerdo al punto que desees, trascurrido el tiempo retira y coloca en una fuente para servir.
A parte diluye la maicena en 1 1/2 taza de agua , vierte revolviendo en la grasa sobrante de la carne, agrega la jalea de pasas y una cucharita de sal, coloca a fuego lento y revuelve hasta que tenga la consistencia de una crema suave, cuela.
Vierte sobre el rollo de carne un poco de la grasa en la que se cocinó, coloca la crema en una salsera, para que los comensales se sirvan la cantidad que deseen, sirve la carne en tajadas.
Rinde 10 pociones.
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