6 tazas de sémola
8 huevos
1 sobre de polvo de hornear
4 tazas de leche
250 gr. de mantequilla
Preparación
Mezcla la sémola, el polvo de hornear y la sal, entibia la manteca y agrega, bate con una paleta, combina con la leche sin dejar de batir, añade las yemas de huevo, batiendo después de cada adición.
Bate las claras a punto de nieve y vierte en la mezcla anterior, mezcla suavemente y vacía la mitad en un molde previamente engrasado, coloca el relleno, vierte encima la otra mitad.
Ingredientes
2 cebollas grandes picadas en pluma
1 cuchara de ají colorado
1/2 taza de aceite
4 huevos duros cortados en rodajas
queso fresco
aceitunas picadas sin semillas
1 yema de huevo con leche para enlucir
Preparación
Coloca la cebolla y el ají en una olla con aceite, deja que cocine, coloca una capa de cebollas sobre la mezcla que dejaste, agrega una capa de aceitunas, luego los huevos cortados en rodajas y termina con las tajadas de queso, cubre con el resto de la masa y enluce con la yema de huevo y la leche.
Rinde 12 tajadas de pastel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario