1 kilo de carne molida
1 cuchara de ajo molido
3 panes migosos
2 yemas de caldo
2 yemas de huevo
cebolla picada menuda
3 cucharas de harina
sal y pimienta
Preparación
Mezcla la carne molida con el ajo, cebolla , el pan remojado en el caldo de carne, exprime antes de añadir, 2 yemas de huevo, sal y pimienta, mezcla todo bien con las manos.
Trabaja con las manos las albóndigas, del tamaño que desees, pasa por la harina, y fríe en abundante aceite caliente, dora por todo lado.
Ingredientes
2 cucharas de harina de mandioca
2 tazas de agua
1 tarro de piña
2 pimientos cortados
1/2 kilo de tomates
4 cucharas de vinagre
sillao
1/2 taza de azúcar
sal
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes en una olla pequeña, deja en espera los tomates y pimientos, estos se agregan al final, pon a hervir en una olla,revuelve constantemente deja hervir hasta conseguir una consistencia algo espesa, agrega los pimientos, los tomates y las albóndigas doradas, deja dar un hervor por espacio de 5 minutos.
Sirve con arroz graneado.
Rinde 5 platos
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