Ingredientes
- 2 tazas de Harina de maíz
- 1 1/2 taza de harina preparada
- 1 1/4 tazas de germen de trigo seco
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 cucharita de sal
- 1 cucharita de bicarbonato de soda
- 2 tazas de leche agria
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 huevos ligeramente batidos
Preparación
Pre-calienta el horno, engrasa un molde, en un tazón mezcla bien la harina de maíz, la harina preparada, el germen de trigo, el azúcar, la sal, el bicarbonato, aparte con un tenedor la leche agria, el aceite y los huevos, agrega a la masa hasta que la harina esté húmeda, la mezcla no queda liza más bien grumosa .
Vierte en un molde y nivela, Hornea por espacio de una hora o hasta que salga limpio el palito de brocheta, enfría y desmolda , corta en rebanadas sirve frío en el desayuno o en la tarde junto a un café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario