Ingredientes
- 2 tazas de arroz de grano largo
- 1/2 kilo de carne molida
- 1 cebolla picada en cuadritos
- 1 kilo de tomates
- 1 lata de pasta de tomate
- 1 cucharita de sal
- 1 cicharita de azúcar
- 1/2 cucharita de orégano
- 1/4 cucharita de de pimienta
- 1/2 kilo de queso ricotta
- 1/4 taza de perejil picado
- 1/4 taza de agua
- 1 huevo
- 1 paquete de 250 gr.de queso mozarella,desmenuzado.
Preparación
Prepara el arroz como de costumbre, cocina la carne molida junto con la cebolla, hasta que el jugo se evapore y la carne esté dorada, añade los tomates picados y los demás ingredientes, hierve.
Reduce el fuego y cocina a fuego lento 5 minutos para mezclar bien los diferentes sabores revolviendo ocasionalmente.
Calienta el horno, en un tazón aparte combina el queso ricotta, el perejil el agua y el huevo. En un recipiente de horno, hecha una cuchara de salsa de carne, agrega media taza de arroz cocinado sobre la salsa agrega la mitad de la salsa de carne y medio de queso mozarella, repite con una capa de arroz, el queso ricotta, la salsa de carne y el queso mozarella restantes, cubre con papel de aluminioy hornea por 30 minutos o hasta que esté caliente y burbujeante . Rinde 12 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario