Ingredientes
- 4 paltas (aguacates)
- 1/4 taza de jugo de limón
- 450 gr. de peras cortadas en porciones pequeñas
- 2 huevos duros
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1/4 taza de leche
- Berro para adornar
- 4 zanahorias medianas
- sal
- agua
Preparación
Pon a hervir las zanahorias en agua con sal, tapa la olla y deja hervir hasta que estén tiernas, deja enfriar, separa la yema de los huevos, mezcla la mayonesa, el jugo de limón y la leche, sal a gusto, mezcla todo bien, agrega las zanahorias y revuelve bien.
En un bol con agua y sal, agrega las claras y deja hervir, corta en porciones pequeñas, servirá para adornar el plato
Con un cuchillo afilado corta las paltas por la mitad, deshecha la semilla y las cáscaras, recorta la palta, sobre hojas de berro coloca la palta cortada y vierte una cuchara de la preparación anterior adorna con la clara de huevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario