Rosca de Arroz Rellena de Mariscos

 

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Rosca de Arroz Rellena de Mariscos


                                                         

Ingredientes

1/2 kilo de tomates
1/4 taza de salsa de tomate
1 cebolla en rebanadas
ajo en polvo una cucharita
2 cucharitas de azúcar



1/2 cucharita de tabasco
1/4 cucharita de mantequilla o margarina
1/4 taza de harina
1 cuchara de ají en polvo
1/2 taza de jugo de almejas
200 gr. de carne de cangrejo
200 gr. de camarones frescos
500 gr. de ostras frescas
sal
3 tazas de arroz cocido
1/2 taza de aceitunas verdes, cortadas en rodajas.

Preparación

Coloca agua en una cacerola hasta que hierva coloca los tomates, la salsa de tomate la cebolla en rebanadas , el ajo, el tabasco y el azúcar, cocina durante 15 minutos y tamiza.



Derrite la mantequilla en la olla ya vacía, agrega revolviendo la harina y el ají en polvo, revolviendo constantemente hasta formar una pasta lisa, poco a poco incorpora el jugo de almejas y la salsa de tomates tamizada deja hervir durante 5 minutos.

Agrega la carne de cangrejo, los camarones y las ostras, continúa la cocción durante 10 minutos, hasta que todo este bien mezclado, añade la sal 



Une el arroz caliente, las aceitunas rellenas, partidas en ruedas, sobre una fuente forma una un anillo y en centro coloca la mezcla de mariscos. Da 6 porciones. 




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