Triángulos

 

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Triángulos



Ingredientes:

  • 1 3/4 de harina para todos los usos 
  • 3 1/2 cucharitas de polvo de hornear
  • azúcar
  • 1/2 cucharita de sal 
  • 6 cucharas de mantequilla 
  • 2 huevos 
  • 1/2 taza de leche

Preparación 

En un bol mediano mezcla con un tenedor la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar 1 cucharada mezcla todos estos ingredientes con un cuchillo logrando que se asemejen a migas de pan, no lo hagas con las manos ya que el calor de las mismas no logran esta textura.



Bate los huevos y reserva una cucharada, incorpora la leche, agrega todo esto a la harina, remueve bien hasta unirlo bien, coloca  la masa sobre una mesa enharinada, estira con el rodillo corta cuadrados pequeños con un cuchillo y cada uno de éstos en triángulos, con mucho cuidado levanta con una espátula, coloca en una plancha para horno previamente enmantequillado, barniza con el huevo que reservaste anteriormente , esparce azúcar sobre los triángulos y lleva a horno caliente, da 12 porciones de acuerdo al tamaño de cada triángulo.



Puedes hacerlos rellenos, corta cuadrados, coloca en el centro una cuchara de tu mermelada preferida, une una punta con la opuesta para formar los triángulos, barniza el borde del cuadrado con clara de huevo antes de unir, presiona con un tenedor para sellarlo.



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