Ingredientes
- 6 cebollas medianas
- 6 cucharadas de mantequilla
- 6 tallos de ajo puerro cortados en rodajas
- 6 tallos de apio picados 1/2 taza de semillas de girasol
- 1 taza de uvas pasa
- 1/2 taza de ciruelas secas
- 250 gr. de albaricoque remojadas en jugo de naranja y coñag
- 1/4 kilo de nueces
- 3 huevos
- 2 cucharitas de canela
- 1 cucharita de nuez moscada
- sal y pimienta a gusto
Preparación Derrite la mantequilla en una sartén y saltea la cebolla junto al ajo por 5 minutos, añade el apio y cocina 5 minutos más. agrega el apio y cocina 5 minutos más.
Agrega las manzanas y sigue cocinando , incorpora el resto de los ingredientes y sigue cocinando. esta receta resulta ideal para rellenar aves que se cocinan al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario