Ingredientes:
- 4 chuletas grandes de cerdo
- 8 cucharas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo chancados
- 4 tomates grandes maduros
- jugo de limón
- perejil picado
- pan rallado
- sal y pimienta al gusto.
Preparación
En una fuente coloca 6 cucharas de aceite, jugo de limón, los tres dientes de ajo, sal y pimienta, mezcla bien, remoja las chuletas en esta mezcla por espacio de dos o tres horas, enciende la parrilla y deja que caliente de forma moderada, que no queme la carne y este cruda por dentro, es por esta razón que hay que tener especial cuidado con la temperatura de la parrilla.
Lava los tomates y corta por la mitad con el sobrante de aceite, ajo y perejil frota los tomates, esparce por la superficie una capa fina de pan rallado, sal y pimienta.
Coloca los tomates junto a las chuletas en la parrilla caliente y baña los tomates con la mezcla donde remojaron las chuletas, mientras dura la cocción de los tomates voltea de rato en rato.
Las chuletas deberán quedar tiernas doradas por fuera y cocidas por dentro. los tomates tiernos por dentro y ligeramente tostados por fuera. Sirve caliente con una ensalada de verduras tiernas.
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