Galletas Combinadas con Almendras

 

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Ingredientes




1/2 taza de almendras blanqueadas, molidas finamente
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de mantequilla o margarina
1 cuchara de harina
2  cucharas de leche

Preparación

Caliente previamente el horno, Engrasa una plancha para hornear. En una sartén coloca todos los ingredientes previamente medidos, cocina a fuego bajo, revolviendo hasta que la mantequilla se derrita y la mezcla se encuentre homogénea.



Mantén la mezcla caliente a fuego bajo, hecha por cucharadas la masa en la plancha previamente engrasada y enharinada este proceso permite que no se peguen, coloca 4 porciones solamente porque deberás darle vuelta a cada una de las galletitas  de forma rápida evitando de esta manera que se enfríe, si esto ocurriera vuelve a meter al horno por 1 minuto para que se suavicen, enrolla en el mando de una cuchara de madera.



Coloca en rejilla para que terminen de enfriar quedan muy vistosos y sabrosos.Rinde dos docenas de galletas.

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