Torta de Chocolate con Glaseado de Nueces

 

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Ingredientes

                                      Torta de Chocolate con Glaseado de Nueces

210 gr. de mantequilla
3 huevos frescos
120 gr. de nueces picadas
20 nueces enteras
120 gr. de fruta seca
150 gr. de azúcar
150 gr. de harina
120 gr. de almendras molidas
1/2 taza de leche
90 gr de fécula de maíz
210 gr. de chocolate en blanco en polvo
1 cucharita de levadura

Preparación

Coloca en un recipiente 180 gr. de mantequilla, hasta que se ponga cremosa, agrega el azúcar, mezcla todo bien con una espátula, agrega la fécula de maíz, la levadura y la harina, mezcla hasta obtener una crema homogénea, añade los huevos uno a uno y continúa batiendo, agrega las nueces, las almendras y las frutas secas.

Engrasa un molde de pan (alargado), vierte la mezcla y hornea durante una hora, mientras prepara el glaseado, disuelve a fuego lento, el resto de la mantequilla , una vez bien derretido agrega la leche, deja que hierva , agrega el chocolate blanco en polvo, bate bien , retira la crema del fuego, desmolda y cubre con el  glaseado, decora con las nueces enteras.

Torta de Chocolate con Glaseado de Nueces

Rinde 16 porciones.







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